2013年1月の記事一覧

花丸 1月の越総図書館の展示と様子を紹介します。

1月の越総図書館の様子と展示をお知らせします。

2年生は企業実習なのでビジネスマナーの本。 芝浦工業大学図書館推薦のロボット関連本。

服デ科2年生が美術の時間に作った絵本を展示。みんな見てます。

3年前の雑誌を廃棄して、ほしい人にあげます。   新しい本もたくさん入ってます。

ついでに12月の越総図書館の様子と展示をお知らせします。

蔵書点検後、クリスマスツリーと電飾を飾りました。 カウンターにもツリーとシクラメン。

年末の講演会で越総生を魅了した脳科学者・茂木健一郎さんの本。

Books of the Year 2012のベスト小説。    冬休みに読む本を探します。