平成21年度/埼玉東部進学フェア

6月7日(日)に草加アコスホールで行われた「平成21年度埼玉東部進学フェア」に、本校も参加しました。
資料だけをお持ちになった方も含め、400人以上の方に本校ブースを訪れて頂きました。ありがとうございました。
 しかしながら、担当者がブース対応に追われたため、充分にお話しできなかった方がいらっしゃるのではと申し訳なく思っております。

今後は、7月18日(土)・19日(日)にスーパーアリーナで行われる、「彩の国進学フェア」に参加します。
また、中学生やその保護者を対象にした「体験入学」「学校説明会」も予定しておりますので、ご活用ください。

詳しくはこちら→./nc1Files/modules/menu/main.php?page_id=107&op=change_page