【食調】中学生対象調理講習会(7/19更新)
~~~~~~~~~~~~~~~~
※申込を締め切らせて頂きました。
~~~~~~~~~~~~~~~~
越谷総合技術高校の食物調理科では、今年も夏休みの前半に
中学生を対象とした調理講習会
を行います。

ちらし.pdf
※申込を締め切らせて頂きました。
~~~~~~~~~~~~~~~~
越谷総合技術高校の食物調理科では、今年も夏休みの前半に
中学生を対象とした調理講習会
を行います。
ちらし.pdf
今年は昨年までと違う点が2つあります。
①昨年までは「中学2年生対象」でしたが、
今年からは「中学生全学年対象」になりました。
②昨年までは1回だけでしたが、
今年からは和、洋、中の3回になりました。
将来料理の道に進みたい方も、
ちょっと本格的な料理を作ってみたい方も、
一人でも、友達とでも、是非ご参加ください。
日程と内容は以下の通りです。 (申込数は7月10日現在)
実施日 | 内容 | 定員 | 現申込数 |
7月21日(金) | 西洋料理 | 20人 | 20人 |
25日(火) | 中国料理 | 20人 | 20人 |
27日(木) | 日本料理 | 20人 | 20人 |
お申込みは電話とFAXで受け付けております。
FAX用紙はこちら↓
中学生対象講習会申込FAX.docx
中学生対象講習会申込FAX.pdf
締め切りは7月14日(金)となっておりますが、
定員に達した回から順次締め切らせていただきます。
参加ご希望の場合には、お急ぎください。
なお、各回実習費といたしまして500円を当日にいただきます。
皆様のご参加、心よりお待ちしております。