お知らせ

体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ KSG SOFTBALL体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ

部員、大募集中!!
体育・スポーツ 選手、マネージャー、経験の有無は問いません 体育・スポーツ

体育・スポーツ部員体育・スポーツ
3年  3人(引退)
     2年  1人
     1年  1人

計   5人

体育・スポーツ活動体育・スポーツ
 興奮・ヤッター!庄和高校、松伏高校、八潮高校、白岡高校と5校で合同チームを組んで新人戦に向けて、猛練習中です!! 興奮・ヤッター!

体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ 以下、ただいま準備中です 体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ体育・スポーツ
H30.8.28現在
お知らせ
ソフトボール部について

部員数    女 2名

活動日    月曜日~日曜日

活動場所   グラウンド

部長より一言
        ソフト部は2年生1名、1年生1名の合計2名で活動しています。人数は少ないですが、
        毎日一生懸命練習に取り組んでいます。ソフト経験者はもちろん、初心者も大歓迎です。
        ソフトに興味のある方は是非、見学に来てください。

※ 人数が少ないので、できる練習が限られていますが、その中でも工夫して練習を行っています。
    個人練習も取り入れ、最近は一人ひとりの実力もアップしてきました。